Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MKN Не, ну поскандалить на родном форуме всегда приятнее, тут всё-таки свои люди, до разбитых носов не дойдет, а там страшно, там фанаты Шакиры Тем более что судить об ФМ я не собираюсь, у меня насчет него мнение не меняется уже долгие годы, ну разве что в лучшую сторону А вот книжку я бы посудил с удовольствием... Ты вот говоришь рассказы очевидцев(интересно, чего? ), а ведь эта мадам как раз и говорит, насколько я помню сабж(читал год назад) : "Врут, все врут!! Мать врет, сестра врет, повар врет, потому что вон в том клипе, посмотрите какие у всех участников злые лица!!" И второй ее метод исследования- "тут неточность, тут неточность, поэтому я сама решу как там всё было". Мне недавно пытались подсунуть почитать Суворова, я несколько глав осилил, так честное слово, они родственники!! Добавлено: А вообще чтобы не быть слишком злобным, скажу что книгу прочитал с интересом, и если отбросить оттуда попытки доказать что ФМ не был геем(ну совершенно несостоятельные попытки), то прочесть стоит. Жаль что Ахундова этому вопросу уделила такое внимание, искусствоведческая часть ей удалась куда лучше, действительно на мой вкус хорошо. |