alraune
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pimple Спасибо за ответ! Ты правильно все понимаешь!!! Ты знаешь мне они давно очень нравились, но именно нравились более роковые темы: такие как естественно Break Stuff, Livin' it Up, Faith (кавер на Джоржа Майкла если я не ошибаюсь), Hot Dog, My Generation, re-arranged, boiler, 9teen 90nine, естественно Take a look around и т.д. много много (можно долго перечислять), а вот их темы где присутствует рэп нравятся значительно меньше. Result may vary честно говоря слегка расстроил-очень мало хороших тем. Кстати Behind blue eyes вообще как изветно тоже кавер который уже давно Фред мечтал сыграть и спеть-получилось не плохо, но не настолько, что сразу мегахит. У НИХ ЕСТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ВЕЩИ!!!! Конечно расстроило, то что с этой песней Лимпов начали слушать все кому не лень и вовсю пускать по разным радиостанциям. Новый альбом при последующем прослушивание больше значительно понравился, просто слегка удивило, то что на нем всего 7 композиций. Насчет клипа я конечно был не прав просто я действительно сразу Уэза не разглядел да и он все же изменился. Я не скажу, что их поклонник, но они делают ИНТЕРЕСНУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ, ОРИГИНАЛЬНУЮ И ОЧЕНЬ ДУШЕВНУЮ МУЗЫКУ, которую мне часто приятно послушать особенно на высокой громкости!!!! И уж обсирать я их точно не буду, так как меня самого очень часто бесит когда люди совершенно не понимая ни чего начинают высказываться совершенно глупыми вещами причем, так что окружающие это тоже слышат (такого рода мнения нужно стараться говорить не вовсе услышанья, да конечно есть вещи которые, даже я люблю пообсирать-например наша поганая Российская попса, но это исключения). Я считаю, чтобы начать критиковать нужно хоть чуть-чуть вникнуть в суть, а не принимать все поверхностно по одной, например композиции. Добавлено: Кстати у меня есть друг один так он обожает слушать как в Limp Bizkit играет барабанщик-просто парень сам в группе играет поэтому сразу оценивает.
---------- "Хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить!" (с) "Агата Кристи" |
|