BESTRAFER
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Взгляд снизу на тех, кто смог сыграть Ангела Альбом "Играя Ангела" сверхизвестной группы со скромным названием "Быстротечная мода" получился действительно противоречивым, чтоб не сказать неожиданным... Песни, совершенно не связанные по мелодике, однако абсолютно идентичные по настроению-депрессии, были включены в альбом, который давно должен был написать сам Ангел... Более неформатного альбома от группы, которая родила собственного Иисуса, попутно объясняя, как наслаждаться тишиной в форме электронного блюза, не боясь разонравиться многомиллионной толпе фанатов; группы, что могла называть свои композиции музыкой для масс, абсолютно не стесняясь сего названия; группы, начинавшей некогда с черных праздников свои концерты... я долго могу рассказывать об этих людях, однако, речь не о том... Более противоречивого альбома от этой команды я и не ожидал... Да, действительно ввели в заблуждение мусорные монофонические нарезки, постоянно появлявшиеся в интернете, выдаваемые примитивный саунд за Музыку великой тройки... Да... я извинялся перед друзьями и знакомыми за богохульственные слухи, которые сам распространял после прослушивани лже-депешмода... А потом я плакал под песни Дэйва, которые за пару дней до этого поносил грязными словами, я слушал эти песни по кругу и, молясь иному Богу, кричал в тон уже совершенно другого голоса кумира моей молодости... но я верил, да верил, что этот альбом был написан ДЛЯ МЕНЯ... Далее...
|