Sinclair83
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov, мне нужно здесь рассказать как я их понимаю? Сомневаюсь, что это будет интересно другим. Да и что потом смотреть, если заранее знать сюжет/развязку? Все-таки, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Также хочу обратить Ваше внимание на то, что один и тот же фильм, просмотренный в разное время воспринимается по разному. Настрой должен быть соответствующий. Я и так дал несколько комментариев. Конкретно по 2-му фильму могу сказать следующее: главный герой с пренебрежением, брезгливостью и нетерпимостью относится к приемному ребенку (Ладе), в то время как сам был взят из детского дома. Его отношение к ней меняется в лучшую сторону, когда узнает об этом. То есть его подтолкнули к этому, а не сам дошел. Соль: все мы люди. И не важно кто как одет или выглядит внешне, стар он или мал. Почему-то в др. человеке всегда ищут только недостатки. Рекомендую все же посмотреть "В Париж!". Здесь про отношения отца с сыном. Про грань, которую переходить НЕЛЬЗЯ! Как легко и быстро можно скатиться на самое дно. Сын предоставлен сам себе. Воспитательный процесс вышел из под контроля. А тут еще денег куча. Вот парня и понесло. Также показан настоящий/мужской поступок отца к его возлюбленной. Собственно из-за чего все и началось. Вобщем, смотрите сами. Не пожалеете, надеюсь. Остальных прошу извинить за оффтоп. P.S. раз уж пишу, то вот еще фильм, достойный просмотра: "Лошади в океане" 1989 (драма, криминал) Юрий Назаров хорошо сыграл. |