lexrem
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Може кто слышал, или знает где найти? Надо слова к трем песням: 1. Застольная песенка, помню только припев: Нас не прельщают кабаки, нам не нужны шикарные столики, А выпит мы, не дураки, Хоть и не алкоголики... 2. Дай на маленькую... Долго искал, нашел текст исполнителя Гарика Осипова, но там жалкие обрывки. Я же ее слышал, там было куплетов двадцать. Вот те, что запомнились: В магазине есть вода, 40 градусов она, Как напьешься той воды, так пойдешь туды-сюды Дай на маленькую, дай на маленькую, на большую не прошу, дай на маленькую ... У меня есть троячок, да у тебя есть троячок, да еще троячек, сразу выйдет коньячек... ... Эх, если б был бы четвертной, то сидели б мы в пивной, а так плачу и молю, ну дай на маленькую... Ну и так далее... Очень бы хотелось собрать все 3. Туристическая. Помню только первый куплет: Мы на турбазу ехали с комфортом В грузовичечках, на рюкзачечках, а в результате синяки набили, на этих самых, на пятых точках... Буду весьма благодарен за любую информацию.
---------- reality.sys has been corrupted. Reboot Universe? [Y/N] |
|