warchef
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне больше всех понравилась "Rusty Nail". Я даже удивился, что ты ее не упомянул - очень драйвовая вещь! | Согласен, но для меня не первейшая скажем так вещь, я ж не могу запостить пол дискографии для прослушки. Поэтому порекомендовал песни которые дают хоршее представление о группе, и которые числятся в любимых. Kurenai для меня вообще песня знаковая. Я просто когда на концерте увидел как она поётся, так после этого она стала любимой. Там просто ближе к концу замолкает музыка совсем, и только вокал остётся, такой... искренний что ли, я вот когда с одной из девушек расставался так точно такие эмоции были (ты ушла и чёрт с тобой!), а потом снова вступает группа, такой момент... В общем хвалить я могу догло, наверное надоел уже. Ещё кто-нибудь заценил? Понравилось? нет? интересно просто мнение. Добавлено: Цитата: 2warchef & All Есть стянутый из осла Vanishing Vision в беспотерьном формате, но с плохим логом Если есть желающие, могу залить куда-нибудь в mp3 или в первозданном виде. | У меня он в жутком качестве, в первозданном виде имеет смысл лить? Сведение достойное? В каком собственно формате? flac? ape? И он по трекам что ли не разбит? Если достойное качество то можно и в ape, если того не стоит то можно и в МП3 320 кб/с Очень бы хотелось иметь. Вот только я на дайлапе, с рапиды тянуть затруднительно, она докачку не поддерживает. |