ZUMR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dmitriy05 Цитата: Так вроде все DVD одинаковые | За ссылку, конечно, спасибо. Но вот тебе пример того, как я вчера по магазинам путешествовал. Коробки одинаковые, но....... я был удивлен разнообразием: 1. Диск 150 рублей - Русские титры либо все время включены (и при дублировании и при речи на Нави), либо выключены для всех. Цвет субтиров: - при дублировании - белые русские - при языке Нави - желтые русские Продолжительность фильма 162минуты, на коробке написано, что 162 минуты. 2. Диск 249 рублей - Русские титры можно включить только при дублировании. При разговоре на Нави титры только английские. Цвет субтиров: - при дублировании - белые русские - при языке Нави - желтые английские Продолжительность фильма 156 минут, хотя на коробке написано, что 162 минуты. Я хочу найти диск, на котором будет записана вот такая версия фильма в отношении титров --> >>ЖМИ<< Именно эту версию мне и не удалось на диск для "ДВД-бытовика" записать.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|