Спустя 5 лет после выхода последнего альбома Recoil "Liquid", Алан Уайлдер подтверждает, что в этом году он начинает запись нового альбома. В своем последнем интервью, датированное мартом 2004, Алан рассказывал, что в последние годы он проводит очень много времени с семьей и в музыкальный бизнес пока возвращаться не собирается. Уайлдер: "Я наслаждаюсь теми вещами, делать которые я себе не мог позволить находясь в студии. Это путешествия, взаимотношения с родственниками, друзьями, игра в теннис, крикет и конечно употребление алкогольного напитка Campari во время лучшего лета в Англии, которое у меня когда-либо было." Алан планирует начать работу этой осенью. Официальный сайт Recoil "Shunt" скоро сообщит всю информацию, касающуюся будущих релизов. В это же время Dave Gahan в интервью сообщил, что Алан Уайлдер хочет переделать некоторые песни Depeche Mode из альбомов "Songs Of Faith And Devotion" и "Violator" в свете таких новых технологий как surround звук и 5.1. http://depechemode.by/ |