PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Grave Digger последний- чесотка и отстой.самые классные у них это три тематических альбомаTunes of War Sign of the Cross Excalibur -это супер!!!.2 DVD у них тоже молодцом.а последние 3 номерных диска-\ Грейв Диггер Рейнголд Ласт Саппер\ уже не те. есть несколько песен,особенно Джиперс Криперс хорошо прошлась,а так уже все это было.это я пишу не взирая на то,что сам раньше фанатил ими."HEAVY METAL BREAKDOWN"-FOREVER!!!еще у Диггеров был супер диск 93 года-REAPER & SIMPHONY OF DEATH-не обсуждается.по поводу BIND GUARDIAN-до того пока не вышла Опера ,я слушал их стоя,потом вышлел Твист и я совсем загрустил.какието балалаечники.не зря от них барабанщик ушел,не выдержал.раньше какие у них были диски. первые 2 -батальен оф фир и фоллов зе блайнд -отлично, а потом вообще чума тейл оф твайлайт ворлд, самвер фа бейонд,иммаджинейшн фром зе озер сайд ,форготтен тейлс , найтфолл ин зе миддл эарт-эти пластинки супер.\извиняюсь ,что пишу русскими буквами,но достает переключаться,думаю что меня поймут.\так у меня реально слезы текли,когда я в 92 году первый раз услышал БЛАНДОВ.а стаух от них правильно ушел,он уже понял как надо играть ,когда отстучал на первом супердискеIRON SAVIOR вместе с Силком и Хансеном. IRON SAVIOR тоже реальный коллектив,но опять же с повторением.Но первый айрон сейвер и кондишн ред-не обсуждаются.In Flames-WARACLE COLONY CLAYMAN -СУПЕР!!!!!потом уже не очень.DVD у них классное вышло двойное.последние 3 диска можно слушать,но уже не то ,что раньше.как и в случае с Blind Guardian-второйWellcome to Dying-не получиться.Artrage-по поводу групп, что я называл они у меня все на дисках.все они выходили на лицензии Айронд и ФОНО и АМГ.я в компьютере не силен ,и единственное,что могу, это написать вввешные адреса с дисков.но группы достойные поверьте. я слушаю металл с 81 года,групп слышал очень много и плохого не посоветую,но это надо вам прослушать и тогда у нас тем для обсуждения хватит до 2200.www.graveworm.de-супер группа мелодик дет\блэк\дум.послушайте-улет!!!особенно 3 последних диска-scourge of malice,engraved in black,{n}utopia- обязательно.а вот на счет линкин парк-я думаю ,что здесь это неуместно,потому что думаю это тоже самое что ред хот чили перец или лимб бизкит-ЧУШЬ!это самое настоящее позерство.им надо с неграми в трусах ниже колен тусоваться.парни,я совсем забыл еще про одну группу-KALMAH cd "Black Waltz" -вот это класс.6-й трек когда послушаете,то поймете что все наши отечественные кудесники эстрады должны пойти утопиться.да,только что мне сказали,что скоро выйдет новый DARK TRANQUILLITY cd "FICKTION" 10 песен-45:50. | Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 18:28 22-02-2007 | Исправлено: PILIGUSTR, 21:28 24-02-2007 |
|