Rick
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Rick.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору zurg Стиля нет, друммер должен уметь играть в любом стиле А так, стиль подвожу к двум ударникам: Майк Террана и Майк Портной А вообще, умеешь играть джаз, значит ты с легкостью овладеешь и любой другой техникой! Главное - фантазия Добавлено А если именно по моему стилю, то тут что-то неопределенное... Все же стиль ударника во многом зависит от стиля группы... У меня всего хватает... рокопопса, блюз, гранж, хеви-метал, панк... В общем, разнообразные ритмы требуются... А в последнее время приходится стучать мой самый нелюбимый стиль - регги superkatya Ну, как ты думаешь, стоило Земфире менять музыкантов, если бы они ее устраивали? Музыканты в студии и на сцене разные вещи... Судя по всему "лажи" на концертах было достаточно для того, чтобы от уфимского состава избавиться... И эта!!! Не обижай!!! От музыкантов мало что зависит!!! Да ты чего? Хотя, в случае с Земфирой получается именно так Что-то мне это уже не так нравитцца... | Всего записей: 1128 | Зарегистр. 07-08-2001 | Отправлено: 01:04 23-03-2002 | Исправлено: Rick, 01:09 23-03-2002 |
|