dAnIK SeNT
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ayanami Rei Нашел вот свидетельство: http://www.davisdvd.com/misc/missing_c.html Цитата: One of the most beautifully filmed pieces of film art, but also one of the bleakest subject matter...a post apocalyptic story that is shot in sepia tone and other tints. Very rare to find on VHS | Гоблин, кстати, тоже со мной согласен, что там сепия а не ч/б. И куча народу на его форуме подтверждает. Хотя еще такая же куча грит что нифига не видели Я сам сначала не заметил. Просто когда смотрел уже вечерело, к концу фильма было совсем темно, а свет я не врубал. Тут я сепию и поймал . Там этот оттенок очень слабый. Но он есть. У меня пусть не лицензия, но качество - идеальное.
---------- Сердце своё уподобить надо комнате, где никогда не загорается свет и скрывать его больше, чем тайные места тела, потому что истинный стыд в сердце: стоит открыть его, как все станут смеяться над ним. |
| Всего записей: 297 | Зарегистр. 24-11-2002 | Отправлено: 09:21 25-02-2004 | Исправлено: dAnIK SeNT, 09:23 25-02-2004 |
|