Artrage
ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Насчет Цитата: на разной громкости звучит как разные пластинки практически - то одни звуки слышны, то другие | - я думаю, ты сам понимаешь, раз уж экспериментируешь там по ходу, что подобное явление - по меньшей мере распространенное, и что с увеличением громкости, восприятие определенных частот человеческим ухом изменяется, а одни звуки и эффекты изначально были записаны на более низком уровне громкости относительно других и, следовательно, могут быть услышаны только с увеличением output levels. Цитата: Цитата:Рекомендую "Ангел" всем любителям ДМ приколист-то.. | Забавно узнать о подобной реакции от любителя ДМ Цитата: покрутил эквалайзер - на John the Revelator стуки какие-то услышал клевые и т.д. | ну, тут моя очередь смеяться, дорогой Продюсер и инженеры работали несколько месяцев над альбомом в шикарнейших студиях (имею ввиду, естественно, уровень оборудования) v USA i UK, вывели общий EQ на идеальный уровень для любой системы, и в том числе EQ-ed mix так, чтобы этих "стyков клевых" не было слышно. T.е., естественно, при миксинге пооставались лишние пост-эффекты и шум от reverb i delay, и они забивали определенные частоты, и от них надо было избавиться, что делается посредством EQ, в том числе. А "эквалайзер покрутить" можно на ЛЮБОМ трэке ЛЮБОГО исполнителя так, что услышишь и прибой на Brighton Beach, и Ф-15 на взлете, и такой "клевый стук", что двинуться мозгами Тем не менее, Only, вынужден (безо всякой иронии) выразить тебе личную благодарность за вывод дискуссии на достойный уровень. Просто мне уже неоднократно приходилось объяснять другим господам о необходимости обоснования критики вместо постинга голых и недалеких заявлений типа "мне не нравицца патаму шта плахой альбом другой стары лучшы был". Ура! Свершилось P.S. Че-то нету смайлика "handshake". Виртуально жму руку, Only. |