Otarik
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прощальный аккорд отчаянной домохозяйки-самоубийцы Цитата: Минуло уж восемь сезонов с тех пор, как Мэри Элис Янг (Бренда Стронг) поправила рамку с фотографией, чтоб ровненько стояла, а потом взяла револьвер и выстрелила в свою прекрасную, тщательно накрашенную и уложенную головку. Это трагическое событие произошло прямо в первом эпизоде сериала Desperate Housewives («Отчаянные домохозяйки»). Но, как сообщает TVGuide, женщина-голос за кадром больше не желает оставаться призраком. Тем более, что сериал закрывается, и теперь - «сгорел сарай, гори и хата» - отчего не показаться зрителю на прощание? «Осознание того, что шоу действительно закрывают, еще не накрыло меня, - делится Бренда. - У меня такое ощущение, что текущий сезон только заходит все дальше, и мне будет очень тяжело сдержать слезы, когда я снова стану голосом за кадром, потому что этот сериал очень много для меня значил». Как бы то ни было, актриса желает уйти красиво. Продюсеры заявили, что в последнем сезоне драмы Мэри Элис снова появится на экране - в воспоминаниях и мечтах других людей. «Я думаю, это произведет сильный эффект и органически свяжет начало сериала с его концом», - глубокомысленно подмечает Бренда Стронг. Актриса говорит, что съемки уже начались, в частности, на площадке она снова вернулась Подробнее... Источник: LostFilm.INFO |
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
|