Maxer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: MainTV! Munky Интервью Вот некоторые выдержки из интервью, которое Манки недавно давал MainTV! Посмотреть. "С тем успехом, который мы сейчас имеем, я чувствую себя действително потрясающе. Я все еще люблю то что мы делаем, Я не знаю что бы я мог делать, кроме того как выступать, играть, Я думаю, что я мог бы быть тур-мэнеджером или гитарным техником. Но для меня все еще захватывающе играть для забитых битком клубов, заполненых стадионов. Каждый день что-то новое и я благодарен за то, что я могу делать то, что люблю, это играть для всех." "Я думаю это очевидно что одним из основных отличий 'See You on the other Side' от остальных наших альбомов в том, что появилась своя атмосфера - тема на протяжении песни. Вокруг песни стало больше настроения чем в простой песне. Я думаю это, скорей всего, наиболее узнаваемая разница, наряду с клавишными и различными сэмплами" "Мы всегда эксперементировали со звучанием, и я начал пробывать играть на 8-ми струнном Ibanez сделанном специально для меня. Я немного играл на нем и уже написал кое-какой матерьял. Это просто эксперименты и в основном просто взгляд на то что мы можем записать на данный момент, и к счастью, будет что-то свежее и новое." "Я хочу сказать спасибо всем за поддержку и всем кто приходил на наши шоу, чтобы поддержать нас. Вы ребята никогда не отвернетесь от нас и мы действительно это ценим. Мы будем продолжать записывать альбомы и гастролировать, так же долго, как долго вы будете хотеть KоЯn, мы будем с вами" | интересненько, что это он такое придумал с 8-ми струнным Ibanez? ждёмс... Добавлено: + KoRn-PoliticsRemixCD.rar Танцевальные ремиксы на сингл "Politics"
---------- красный феррари |
| Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 00:57 27-09-2006 | Исправлено: Maxer, 00:58 27-09-2006 |
|