qwert22222
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Признаюсь честно меня всегда раздражало то, что многие (если не все) музыканты и группы помимо студийных альбомов выпускают еще и синглы, b-side'ы и прочие unrelease'ы, на которых порой записываются ТАКИЕ ВЕЩИ, что выпущенный в это же время альбом кажется просто чушью и тебе лишь остается догадываться почему издатели не включили эти треки в него за место каких-нибудь других (хотя причина банальна и ясна - срубить бабла). А еще существует отдельная категория изданий - японские, где чуть ли не каждый альбом дополнен треком или двумя, о существовании которых ты даже не догадывался, как правило, такие треки не появляются на синглах! Вам не кажется, что это попахивает каким-то "аудио расизмом" - кому-то больше, а кому-то и того много? Мое раздражение вызвано не наличием самих синглов, а тем, что если альбомы еще можно было найти, я имею ввиду не теперешнее положение дел, когда чуть ли ни у каждого дома высокоскоростной инет, доступ к онлайн магазинам и прочим ресурсам (торренты, emule и т.д. и т.п.), а тогдашнее положение человека живущего далеко за пределами МКАД. Единственным способом таких людей услышать эти песни оставались пиратские сборники или редкие записи концертных выступлений, которые привозились из-за бугра. Как вы сами понимаете пиратское оно и в Африке пиратское, поэтому качество оставляет желать лучшего, как правило это оказывались просто разжатки из mp3. Не стали исключением из правил и RHCP, лишь в последние 2 - 2.5 года я с удивлением обнаружил для себя целую кучу бисайдов этой группы, а послушав, осознал, что многие из них могли бы запросто заменить некоторые альбомные вещи. Сейчас, конечно, ситуация уже не та, что раньше и многим из нас достаточно сделать пару кликов, чтобы получить практически все что нужно, хорошо это или плохо я не берусь судить, но здесь я согласен с пролетариями: "искусство должно принадлежать народу"! Для всех тех, у кого нет возможности вытаскивать дискографии весом в несколько десятков гектар, ради 2-3 песен, я решил собрать скромную компиляцию синглов RHCP и представить ее вашему вниманию. Здесь только то, что мне удалось добыть в качестве CDDA, есть еще и mp3 (которые я пока никак не могу найти в качестве, но если это случится вас ждет вторая часть компиляции), но тематика раздела мне не позволяет их здесь выкладывать. Все треки 100% lossless качества, проверено Adobe Audition и AudioChecker'ом, так как это компиляция, то сами понимаете, никаких cue и логов я не могу приложить. Тем, кому нравится эта группа, впрочем как и тем кому нравятся лишь последние работы коллектива, но они не слышали этих треков, стоит обязательно их скачать - вы не пожалеете! PS. Буду благодарен тем, кто сможет выложить и/или дать ссылки на синглы/b-side'ы/unrelease'ы не вошедшие в компиляцию, в lossless конечно. Приятного прослушивания Red Hot Chili Peppers - Singles & B-Sides (Compilation By Qwert22222) Quality: ape (tracks, no covers, soft used: EAC + Monkey's Audio) 01.Havana Affair 02.Body Of Water 03.Bunker Hill 04.Eskimo 05.Fortune Faded 06.Funny Face 07.Gong Li 08.A Certain Someone 09.How Strong 10.I'll Be Your Domino 11.Instrumental 12.Lately 13.Mercy Mercy 14.Million Miles Of Water 15.Nothing To Lose (Live) 16.Road Trippin' (Without Strings) 17.Save The Population 18.Sikamikanico 19.Someone 20.Soul To Squeeze 21.Whatever We Want part1 part2 part3 part4 part5 part6 part7 ========= и как их разделять я так и не понял, наверно придется завести еще один аккаунт и переключаться ========= 2005 Eros Ramazzotti - Calma Aparente Quality: ape (CUE+LOG, no covers, soft used: EAC + Monkey's Audio) 01.La Nostra Vita 02.L' Equilibrista 03.Bambino Nel Tempo 04.Tu Sei 05.Solarita' 06.Sta Passando Novembre 07.Una Nuova Eta' 08.Nomadi d' Amore 09.Non E Amore 10.L' Ultimo Metro 11.I Belong to You (Il Ritmo Della Pasione) 12.Beata Solitudine 13.Calma Apparente part1 part2 part3 part4 2004 Sum 41 - Chuck Quality: ape (CUE+LOG, no covers, soft used: EAC + Monkey's Audio) 01.Intro 02.No Reason 03.We're All to Blame 04.Angels With Dirty Faces 05.Some Say 06.The Bitter End 07.Open Your Eyes 08.Slipping Away 09.I'm Not the One 10.Welcome to Hell 11.Pieces 12.There's No Solution 13.88 14.Noots part1 part2 part3 2007 Sum 41 - Underclass Hero Quality: ape (CUE+LOG, no covers, soft used: EAC + Monkey's Audio) 01.Underclass Hero 02.Walking Disaster 03.Speak Of The Devil 04.Dear Father 05.Count Your Last Blessings 06.Ma Poubelle 07.March Of The Dogs 08.The Jester 09.With Me 10.Pull The Curtain 11.King Of Contradiction 12.Best Of Me 13.Confusion And Frustration In Modern Times 14.So Long Goodbye part1 part2 part3 part4 | Всего записей: 82 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 11:22 04-12-2008 | Исправлено: qwert22222, 18:43 04-12-2008 |
|