Интервью с Дэвисом (MTV Latin America) MTV: Парни, какого было записывать Unplugged ? Jonathan Davis: "Мы отлично провели время. Мы делали вещи совершенно отличные от тех, которые мы обычно делаем. Нам очень понравилось." Делали ли вы что-либо подобное до этого ? Да, мы уже играли акустические песни, мы сыграли 4 штуки на AOL Music Sessions и нам это понравилось. Мы поняли, что это было чем-то способствующим развитию и когда нам предложили сделать Unplugged на MTV, мы знали что это был целый мир для экспериментов". Как долго вы готовились к выступлению ? "Это заняло у нас около месяца. Мы репетировали по 12 часов в день" Вы когда-либо представляли что будете играть на шоу MTV Unplugged ? "Никогда. Если бы несколько лет назаl кто-то сказал мне, что мы будем делать это, я бы рассмеялся ему в лицо. Но это очень круто быть среди великих групп, которые играли на Unplugged. Какие Анплаги ваши самые любимые ? "Nirvana и Alice in Chains." Некоторые члены группы были в масках. Что это означает ? "У нас есть маски свиньи, лошади и кролика. Они персонажи нашего предыдущего альбома ‘See You on the Other Side. Мы хотели представить их на этом шоу и у нас была идея что, если наши дополнительные музыканты будут в масках, это создаст особый эффект олицетворяющий наш новый альбом." На шоу вы выступали совместно с Amy Lee из Evanescence и Robert Smith из The Cure. Как это получилось ? "Мы знали что Amy Lee была большой фанаткой Корн. Она исполняла несколько каверов наших песен на своем live альбоме, так что мы были уверенны что она согласится. Что насчет Cure, у меня есть друг на нашем лейбле, который также является другом Robert'а и когда я спросил его о возможности сотрудничества The Cure с Корн, он сказал "Конечно, Robert большой фанат Корн.", я был также приятно удивлен. Вы хотели пригласить еще кого-то кроме них ? "Нет. Они были действительно теми с кем мы хотели поработать." Вам повезло. Что если бы никто из них не смог бы выступить с вами ? "Не знаю... Ну кого нить другого пригласили бы [смеется]" Когда будет готов новый альбом ? "Мы его уже доделываем. Он будет готов к июню или к июлю." Мы слышали, что вас пригласили выступать на концертах Live Earth, направленных против Глобального Потепления. "Да, это так" Какова ваша позиция насчет Глобального Потепления ? "Мы должны измениться и остановить то, что мы делаем с планетой, если мы хотим жить тут. Мы не должны превращать мир в небезопасное место для наших детей и внуков. Я не хочу чтобы мои дети жили в бункерах, или чтобы моя семья погибла в этой катастрофе. Я считаю, что мы можем бороться с этой проблемой, если начнем принимать правильные меры для ее решения." Изменили ли вы свои привычки, чтобы содействовать изменению ситуации ? "Конечно! Я езжу на Тойоте Prius, отправляю все на повторное использование и пытаюсь меньше расходовать что бы то ни было, и когда станут выпускать полноценные электромобили, я сразу же куплю такой." Некоторые уже имеются в продаже. "Да, но они слишком дорогие. Есть одна машина, Tesla полностью работающая на электричестве, которая разгоняется от 0 до 60 миль/час за 4 секунды... впечатляюще." Как поживает ваша семья ? "Отлично. Сейчас я играю со своим сыном. Ему два года, зовут Pirate. Также у меня есть 11ти летний сын, Nathan и еще один скоро родится, Zepellin." Джонатан, примите наши поздравления и спасибо за вашу музыку и музыку вашей группы. "И вам спасибо за интервью." |