Captain Lazarus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Dj Shadow положил глаз на новый альбом Zack De La Rocha Dj Schadow недавно заявил, что вложил немало своего "хардкора" в новый альбом исполнителя Zack De La Rocha. После своего уходa из группы Rage Against The Machine, вокалист решил заняться своим сольным проэктом, поэтому засел в студии за новый альбом собственного произведения, в который большой вклад внес Dj Shadow, в качестве продюссера нескольких треков. На австралийском сайте www.undercover.com.au Shadow обявил, что он на самом деле занят работой над новым альбомом Зака, и выход его скорее всего будет ближе к концу 2003 года. Он заявил: "Над альбомом я начну работать в начале года, на данный момент у меня уже готово несколько композиций для Zack De La Rocha. Я начал создавать демо-версии треков для него еще несколько лет назад, когда у меня было свободное время. Прослушав их вместе с Заком, мы остановились на нескольких. Мне хотелось получить mix с наложенным на него вокалом Зака. Когда-то давно я делал такие вещи, тогда прослушав несколько таких миксов, группа была приятно удивлена, они хотели поработать со мной. Но тогда не могло идти и речи об этом, ведь это были настоящие монстры хардкора (Rage Against The Machine) и работа с ними была для меня настоящим вызовом." |
---------- Бабка, а что это ты гусей собаками называешь? Так они ж, свиньи, весь огород истоптали! |
|