0 0
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Алена Винницкая, бывшая вокалистка «Виагры», подписала контракт с компанией Ukrainian Records, украинским представительством одного из крупнейших мировых лейблов Universal. Подписание соглашения состоялось 17 октября в Киеве. Ukrainian Records берет на себя обязательства по записи, выпуску и дистрибьюции альбомов, а также организации концертов певицы. «Подписание контракта с Universal лично для меня значит то, что я сделала правильный выбор, предпочтя сольную карьеру, - говорит исполнительница. - Это подтверждение тому, что я сделала правильные шаги, которые были замечены. Для меня это большая честь, и подписание контракта с таким крупным лейблом, (каким является Universal) меня очень обнадеживает». Релиз дебютного альбома Алена Винницкой, куда войдет уже известная нашим слушателям песня «Давай забудем все», состоится к концу этого года. По заверению генерального директора Ukrainian Records Андрея Даховского, альбом Алены будет представлен не только украинским слушателям, но и жителям ближнего и дальнего зарубежья. Одновременно с презентацией альбома в Украине состоится его презентация в России. Напомним, что в настоящее время в каталоге Universal находятся такие артисты как Мэрайя Кэри, Эминем, Metallica, а также «Тату», Smash!! и Дельфин. На вопрос, как чувствует себя Алена в такой компании, певица ответила: «Замечательно! Наконец-то я познакомлюсь с Эминемом!» После завершения церемонии подписания договора журналистам была представлена новая песня Алены Винницкой «Рассвет», клип на которую в самое ближайшее время появится на экранах страны. В качестве режиссера видео приглашен известный латвийский клипмейкер Виктор Вилкс, снимавший клипы для «Мумий Тролля» («Доброе утро, планета», «Ранетка» и «Невеста»), Земфиры («Бесконечность»), БИ-2 («Моя любовь») и Сплин («Остаемся зимовать»).
|