Jonathan Davis на Rockline Radio Джонатан Дэвис был в студии Rockline Radio прошлой ночью, и дал эксклюзивное интервью. Джонатан сказал, что создание восьмого альбома KoRn, включая название, это сложный процесс. Альбом должен появиться в понедельник 23 июля в эфире MTV Virtual Hills, "Все началось с рифа", говорит Дэвис. "Мы придумали этот риф, когда писались с Ac [Atticus Ross Ross, продюсер]. Мы продолжали его развивать, развивать и развивать, и он стал довольно сложным, чтобы гармонировать с барабанами Bozzio и со всем остальным. Это удивительно, это супер сложный драм. Все, связанное с альбомом, было трудным. Были вещи, которые мы просто не хотели развивать. Так же имеется немного простого материала, но этот был лучше продуман, мне кажется. Вы бы не приняли простое решение. Благодаря любви к этому, мы создали что-то иное. Я играл на барабанах на Bitch We Got a Problem,' 'Love and Luxury' в припеве 'Do What They Say'. Я всегда говорю, что нельзя сделать всех счастливыми. Я уверен, что некоторые фанаты возненавидят это, а некоторые просто влюбятся в альбом. В мои обязанности не входит делать всех счастливыми, мы просто записываем альбом, который сделан от всего сердца, и мы его любим, и надеюсь, вы тоже полюбите. Но всегда есть олдскульные фанаты, которые ценят только первые два альбома. Я не собираюсь делать первые два альбома снова и снова, потому что я просто сойду с ума". Хотя клавишник Zac Baird принял участие в записи восьмого альбома с тремя членами KoRn, после ухода Брайана "Хэд" Вэлча и "перерыва" Дэвида Сильверии, Дэвис сказал, что они определенно не собираются брать кого-то еще в группу. "Никогда бы не подумал, но мы счастливы быть втроем и с Zac'ом", сказал Дэвис. "Он не является членом группы, но он огромная часть этой пластинки, и поэтому все очень сложно в этом вопросе. Когда ты так долго участвуешь в группе, музыка занимает определенное место в твоей жизни, но это не то, чем бы они хотели заниматься. Это не про Сильверию, но я знаю, что у Хэда настал тот момент в жизни, когда ему нужно было уйти, и это нормально. Я, Манки и Филди были сердцем и душой группы. Музыка – наша страсть, мы всегда взбудоражены, когда пишем песни – мы прыгаем как маленькие дети. Мы последние в группе, но она просуществовала уже 14 лет, так что это должно было случиться". Family Values Tour 2007 начинается 20 июля в пятницу в Verizon Wireless Amphitheater, St. Louis, MO, и Джонатан говорит, что KoRn отыграют 6 песен с нового альбома, и в дальнейшем будут играть их неизданные песни. "Мы отыграем много песен, которые ранее не играли. Мы сыграем 6 новых и несколько старых песен, которые мы не играли 10 лет, так что будет круто. Мы очень взволнованны. Это абсолютно новый сэт. Если ты захочешь услышать то, что мы обычно играем, мы не будем этого делать. Некоторые песни мы просто обязаны сыграть, например 'Freak on the Leash' и 'Got the Life' и тому подобное, но будет много нового материала. Фанатам уже это надоело, так что через 10 лет мы изменили наш сэт". |