0nly
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/0nly.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zak666 Цитата: У Элтона Джона вот тоже была girl | и чего? голубые про голубых поют что ли? =) Джордж Майкл и Queen тож про голубых все песни что ли? =) Цитата: No hidden catch No strings attached Just free love не понятно, о чем тут может идти речь?? | эээ и о чем же? Cвободная любовь Если прячешься ты от любви, Скрываешь в себе свои чувства, Я пойму от чего ты ушла, Почему сейчас тебе грустно. Если ты устаешь от страданий, Я пойму твои скрытые мысли. Боль ненужных переживаний - В тебе страх кому-то быть близким. И я здесь лишь для того, Чтобы дарить любовь. И больше нет ничего - Свободная от страха любовь. И нет никаких капканов, И далеко идущих планов, Одна лишь только любовь. И нет никаких капканов, И далеко идущих планов, Одна лишь только любовь. И я не стоял на месте, Пытался быть твоим другом. Стремился с тобою быть вместе, Ты знаешь, почему я испуган. Я хотел докопаться до правды, Но я не ушел от сомнений, И этого было мне мало - Не нашел подходящих решений. Послушай, девочка, Не стоит долго ждать, Иначе можно много потерять, Есть чувства, что не требуют оплаты. Мы избегали любви И чувства свои берегли, И мы не знаем, что мы делаем здесь. Нет, мы не знаем, что мы делаем здесь. и при чем тут голубые, о властители инязыков? =))) |