zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Конкурс как всегда отстой. Дима Билан- это вне комментов вообще. Но. Есть лишь одна, но какая! Прекрасная песня, просто душу наизнанку вывернула. Не нашел ее в 1-м издании сборника Евровидение 2006, лишь в официальном услышал неделю назад, и позавчера, на самом конкурсе. Называется Лейла. Исполняет Hari Mata Hari из Боснии, вот текст и мой перевод того, за что я голосовал и буду еще. И вам рекомендую. За Хорватию не буду голосовать, ненавижу эту дуру (отстой похлеще российской попсы). Так что, Босния, Hari Mata Hari Leila Niz polje vjetar mirise Несется ветер по полям I bol me prati kao sjena И боль идет за мною тенью Dal' negdje za mnom uzdises? Ты уж не вспомнишь про меня Gdje si od mene sakrivena? И истекает мое время U kosu stavi ruzmarin Вставляй же в косу розмарин! I jedan cvijet kraj sadrvana Он вновь зацвел, там, у фонтана Lejla, zar bi mogla ti, drugog voljeti? Лейла, как же ты могла сжечь любовь до тла? Golube, moj golube, nosi joj suze mjesto pjesme Голубь мой, о голубь мой, неси ей слезы вместо вести Ja odlazim, k'o da sam kriv Я умираю от любви Sto voljeh onu koju ne sm'jem К той, с кем не быть нам больше вместе Ako te sutra zaprose, Он будет о любви просить znaj tamo nezu biti ja Когда меня не будет там Lako se tuge oproste Ты сможешь горе позабыть Al' samo ljubav nikada Любовь не сможешь никогда
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|