Artrage
ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Masss Цитата: новый альбом Satyricon 'Now, Diabolical' | Отличная новость! Если они ещё и в тур поедут, как в прошлый раз - это будет просто замечательно. Я ходил на их концерт в поддержку "Вулкана" - рулят злобные норвежцы. Anti_MalpA Цитата: Это вчера лишился всей музыки... | Нaдо было хотя бы любимые альбомы перегнать на болванки или CDRW. Добавлено: Фото - зачот ыыы Добавлено: Я, конечно, понимаю, что рискую быть непонятым и мнение может быть непопулярным, но вот качнул я (спасибо, Masss) Дарктрон новый... Ужос. Они там гонят, что типа лохи какие-то считают, что играют блэк-метал, но реально это позёрство. Что типа реальная сила - это Д. Я только ниасилил, что это за блэк-метал такой был в исполнении Д. - получился Грин Дэй плюс Моторхед, тупые тексты с кучей fuckов, аккорды какие-то пионерские... Смесь панк-риффов на а-ля Дарктрон звуке (к-й подогнан под начало 90-х...) с хип-хоп текстами. В качестве прикола это, наверное, можно будет принять, если альбом выйдет приличный, блэковский. В ином случае вообще непонятна цель подобного релиза. У кого какие ощущения по сабжу?
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|