SerP and MoloT
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Ктож их неуважает? alraune ктож их не ждёт? Плохие покачто новости... Цитата: Похоже, что релиз альбома опять откладывается. Уже можно оформить предварительный заказ на 'Stadium Arcadium' на сайте HMV, где указана дата выхода - 8 мая 2006 года.. NME опубликовал статью о готовящемся альбоме. Пишут, что, по словам Перцев, пластинка сильно отличается от мягкого и спокойного 'By The Way'. К тому же, оказалось, что изначально планировалось выпустить три альбома подряд, с перерывами по полгода. Потом их количество сократилось до двух, а сейчас и вовсе хотят выпустить двойной cd из 25 песен. Первым синглом станет песня 'Danni California'. Как не трудно догадаться, героиня песни уже известная нам девушка, фигурировавшая в треке "By The Way". А новая песня - заключительная глава ее жизни, повествующая о смерти культуры Западного побережья США, смерти и возрождении в ином обличьи. Упоминаются в статье и названия других песен: "Charlie", "Desecration Smile", "Stadium Arcadium" и "Hard to Concentrate", которая, по словам Энтони Кидиса, "звучит как река". "Когда вы услышите ее, вы поймете, почему я так говорю.. Она словно движется.. Не знаю, понимает ли Фли, но припев я написал в честь его новой жизни". Относительно странного названия альбома Кидис сказал: "'Stadium Arcadium' - это что-то воображаемое; как будто мы, на земле, отражаем космос, потому что это то место, откуда мы черпаем вдохновение.. Это звук всех страстей, живущих в душе.. Это как любовь". Под конец в статье говорится, что альбом выйдет в апреле, а тур в его поддержку начнется в мае следующего года. | Ну я б не сказал что By the way не мягкий и спокойный... он душевный... хотя многие почемуто считают его попсовым... |