Ayanami Rei
The First Child | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NullDaemon Цитата: Берем для примера любой "нуарный" фильм, да хоть тот же Город грехов | в городе грехов CG не выделялся как таковой, грамотное его применение делало стиль а в SH постянная идея при взгляде на экран "а вот это убого нарисовали на компьютере" Цитата: а дальше то оказалось что с помощью тумана, отделяют реальный мир и мир грез. Так и в фильме. | что туман не просто так я прекрасно знаю, но его реализация, так-же как и задники за туманом, просто планы и прочее CG сделано обьективно плохо. Низкое качество в данном случае не фишка а просто не смогли сделать хорошо, это бывает. Цитата: Говоря о девочке, все-таки забываем что главный персонаж мать, которая ищет свою дочь. | Мать девочки неиграет не лучше девочки.. сравним с Сегурни Вивер в Aliens ? та-же тема приствует во всей красе, но сделано в разы лучше (кстати и с точки зрения спец-эфектов и без компьюетров вообще) Цитата: Я понимаю, если б Пирамидоголовому выделили больше времени, так фильм бы показался не таким "штампованым"? | не факт, смотря как бы реализовали Цитата: Ой ли, отмстить и досадить ближнему, чуть ли не главный кит комедий. Английского юмора на экрана катастрофически не хватает. В мелодрамах тоже всякого хватает, страсти так и прут. | Жуткая месть им всем совсем не то-же что юмор в американских комедиях, к тому-же сюжетом даже такая комедийная месть нечасто становиться. Цитата: Уважаемый так и не отметил, какой фильм он считает атмосферным хоррором, где пугает мир, а не монстр | "Кошмар на улице вязов", "Cell" Опять-же в Silent Hill пугаюшего в мире как такового ничего нет, а монстри навалом. кстати что порадовало что в фильме почти не было пошлых "БУУУ!!!" Цитата: Ладно, короче - какой фильм хоррор считается недешевым? | если смотреть вообще хоро сделанный хорор который еще не выглядит дешевкой то например - Day of The Dead, Alien, Nightmare on Elm street
---------- PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good |
|