osip
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/osip.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Цитата: А что, надо A.D.I.D.A.S. играть в каждом альбоме и в каждой песне? | Не понял о чем я, я не хочу чтоб все песни были одинаковые, я хочу чтоб во всех ихних песнях был СТИЛЬ KoRn-а, а не как бы один похож на металлику скажем, другой на бекстрит бойс и так далее. Цитата: Если непонятна музыка - надо ВНИМАТЕЛЬНО послушать. | Не то чтобы не понятная, а наоборот очень понятная и НЕ интересная, так как нету изюминек в песнях как и прежде, это прежде всего обьясняет отсуцтвие самого стиля KoRn. А ты никогда не задумывался почему про прежних альбомах не говоришь НАДО внимательно слушать? Если это песня твоей любимой группы, то так или иначе внимательно слушаешь, не так ли? Цитата: Наконец-то у Корна альбом, к-й не вставляет сразу, а заставляет включить мозги и задуматься над содержанием. | А у KoRn-а все предыдущие альбомы заставляют включить мозгы, да и не возможно слушать их песни, только как стандартные песни, ты явно или только что начал слушать KoRn или вообще не мыслишь в их музыке, извини но впечатление такое. Цитата: Если б ты послушал оригинальный СИДИ, а не голимосный мп3, и ещё почитал, кто записывал, где и как, то сразу забрал бы слова обратно. | А что средние или высокие хорошо слышни или в оригинальных записях песни другие? Какая разница? Песня - есть песня у меня очень хорошее качество, это я точно знаю. Цитата: Попсистам только и подавай, чтоб рубило сразу, а как подумать приходится - не млин, гумнооо альбом, старые лууучше намного... н-да... | Даа~ тяжелый парень видно, все тяжести на себя берет Знаешь что? На цвет и вкус... как говориться, но когда дело о группе уже, и ты пытаешься мне обьяснить что хорошо получилось у KoRn и что плохо, то меня вообще колбасит Давай лучше оставим все как есть, пусть у тебя будет свое мнение у меня свое Так лучше ![](http://forum.ru-board.com/board/s/wink.gif)
---------- Is this life real? Is this an illusion? Does it matter?... |
|