Otarik
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мел Си критикует Рианну за безответственность Цитата: Критика нынче в моде. Дизайнеры ругают герцогиню Кэтрин за излишнюю консервативность, а Мел Си - экс-солистка Spice Girls - напротив, набросилась на Рианну за пропаганду сексуальности: Для записи. Я большая поклонница Рианны, но я еще и мать. Я считаю, что люди должны понимать степень ответственности за все, что они делают, потому что в последнее время пропаганда сексуальных образов зашла слишком далеко. Музыка - важная составляющая этой культуры. Певицы, очень успешные певицы, излишне сексуальны, и это при том, что их так любят дети. Это неприемлемо. Рианна тоже должна нести ответственность. Я понимаю, что культура меняется, но мне кажется, что эти изменения чересчур радикальны. Ситуация достигла критической точки, мы должны что-то сделать, чтобы защитить наших детей. Рианна, конечно, вольна делать все, что захочет, но я думаю, моя критика может ее заинтересовать. Под горячую руку обличительницы пороков Мел Си попали также Леди Гага, Бритни Спирс и Кэти Перри. Певица убеждена, что им не нужно раздеваться на сцене, ведь у них прекрасные голоса и красивые шоу, способные привлечь публику: С тех пор, как появилась группа Spice Girls, прошло немало времени. Тогда нас критиковали за то, что мы чересчур сексуальны - ну да, мы носили короткие топы. Посмотрите, как с тех пор все изменилось! Изменилось действительно многое. Теперь Кэти Перри меняет на сцене одно ультракороткое платье на другое, Бритни Спирс поет в трусах, а Леди Гага и вовсе ходит по улицам в исподнем. Даже Джастин Бибер - этот любитель сладкого, выпускающий лаки для ногтей - и тот демонстрирует почти неприличную страсть к Селене Гомес, стоит ему завидеть поблизости папарацци. Так что, может, Мел Си права, и Рианне, а вместе с ней и другим звездам, стоит чаще задумывать о душе, чем о бренном теле? | Источник...(ФОТО)
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
| Всего записей: 5016 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 09:24 11-08-2011 | Исправлено: Otarik, 09:24 11-08-2011 |
|