Artrage
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Artrage.gif)
ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: тебе то зачем бесты, они ж для нового поколения и прочих лохов ))) ждем Live In Milan DVD. и остальные 50 | Я-то себе куплю сингл "Мартира", к-й выйдет в конце октября... При необходимости Зы Бест друзьям делаю сам, выбирая не самые раскрученные темы (относится как к ДМ, так и к другим мегаафтарам). Про Зы Бест думал для коллекции, но в последнее время шо-та я индустрии шоу-бизнеса нипадецки много денег отдал за концерт-диски-меморабилии А Живьём в Милане-ДВД таки-да надо бдует брать. Добавлено: vetaller Цитата: молодое поколение и люди не сведующие в основном слушают те песни депешей, которые реально раскручены и попсовые... наверно признак массовой психологии и проведенного промоушенна | Не признак, а катастрофические последствия. Радио (ну, и видео) стали эталонами качества музыки. Чарты все эти, хот-парады... Конечно, Зы Бест, в 1-й части к-го будут ХИТЫ прошлых лет, дефолтом не включает НЕхиты - понятно, идея лэйбла, т.к. можно срубить ещё бабла на фоне суперуспешного и мегараскрученного "Precious", столь понравившегося массам, т.е. "лохам" и "новому поколению" (надо сказать, что песня-то на самом деле красивая ). Также остаётся надежда, что эти категории граждан ринутся покупать альбомы, прослушав предложенные Зы Бест темы (ясен пень, на это тоже рассчитывает лэйбл). А я, как куплю НОВЫЙ СИНГЛ, обязуюсь выложить его во всех нормальных форматах. Надеюсь, к концу октября траблы с аплоадом файла вылечу...
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|