shanygin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nahaloff Судя по всему, тебе нечем заняться и ты под любым предлогом доказать свою правоту, начинаешь разводить всякую бодягу. Мое мнение таково: Несмотря на то, что в форуме существуют правила, в каждой теме есть мизерная доля свободных высказываний участников форума. К примеру, в одной и той же теме кто-то может мельком сказать про свое творчество, кто-то - отразить свои эмоции, а кто-то сказать про свой сдохший комп. И это - нормально! В любом случае, ты не сможешь принудить участников общаться строго в рамках одной темы, все равно будут отклонения, и ничего страшного в этом нет. К тому же, могу тебя огорчить: ты не модер этого топа (да и вообще ты не модер), поэтому очень тебя попрошу свои нравоучения оставить при себе. Если я наследил в топике, пусть приходят настоящие модеры и в мой адрес ругаются, стреляют, банят и т.п. И все дальнейшие дискуссии на эту тему считаю не целесообразными. Тема закрыта. ЗЫ Друзья, сорри за вышеприведенный оффтоп! Viewgg Цитата: Да, вы, видимо, не поняли, что такое "романтик". Было бы время - пояснил бы, хотя не знаю, по теме ли... Думаю, да. | Может быть, мое высказывание по поводу "романтика Хелопайнена" - это более лукавство, чем истина. Мое высказывание скорее относилось к раннему Холопайнену, когда он был вполне миловидным парнем, слегка смахивающим на паймальчика А сейчас - гляньте в шапку! Он скорее на Дьявола похож. Цитата: Что касается демонического (местами и откровенно сатанистского) содержания - оно у Холопайнена в большинстве песен. | А очень жаль. На мой взгляд, это его не красит, хотя, повторяюсь, композитор он отменный, можно сказать "от Бога". Цитата: Да, песня, конечно, не про "убийцу короля", а про "убийцу рода". | Да, я бы вообще сказал: про "убийцу". kaxa Цитата: Еех, все таки это очень огорчает от таких способных и даровитых людей...неужели невозможно без этого, почему своими текстами так радовать врага человеческого рода, вообщем непонятно. | Да, я тоже с этим согласен! Ты как будто мои мысли читаешь. Я иногда испытываю подобие чувства досады, когда вижу, что талантливые люди - дарования от Бога, идут не по уготованному им пути или по пути с отклонениями. Один из моих дальних родственников такие картины рисовал!!! Еще ему не было 30-ти, он начал спиваться. А потом он погиб в пьяной драке... Shaq Цитата: "Opera Heavy Metal" - это сильный стиль... в котором нет ни одного представителя )) | Так надо создать Вы могли бы поробовать совместно с desert666 |