igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Crazy Bull Если у вас есть канал Культура, то посмотри Кин-дза-дза. Сейчас идет Чатланин. Добавлено Только поставил новый диск и сразу пишем в форум. Добавлено PrincesskaMarishka Это флейм или так? Добавлено Я забыл, что сегодня утром слушал первый альбом Битлс и после ответов скажу что слушаю Пинг флойд. Добавлено А все и так понятно "Петька и Василий Иванович" обсуждают, кто больше пластинок разбил. Добавлено Правильно nigga123 сказал в июле Цитата: Какой-то флеймерский топик. Как вам будет угодно: Korn - Black Sheep. | Добавлено Я могу понять обсуждение и споры, но это просто отстой для форума. Добавлено Главное в таких темпах при 146 страницах за 5 месяцев уже все нормальные темы побили типа Windows XP FAQ = обновлен 8 ноября = и архив на 69 страниц. Добавлено З.Ы. Я эту тему поставил в закладки и буду наяривать. Добавлено А спор пацаков с чатланинами я оставлю на совести модераторов. Добавлено Я просто забыл сказать, что на вас нет Яйцелота. Добавлено Crazy Bull Ты скоро получишь, как и Петька Серебрянные штаны. Добавлено Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели..." Дядя Би, х/ф "КИН-ДЗА-ДЗА".
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:03 30-12-2003 | Исправлено: igcomp, 23:30 30-12-2003 |
|