Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Александр Петров - полицейский с Рублевки,Олег Меньшиков-как всегда на высоте | Предыдущая "связка" из "Притяжение" перекочевала в "Гоголь.Начало" ) Я вообще достаточно лояльный чел, но для кого Бондарчук снимает такие фильмы, как "Сталинград" или "Притяжение" мне решительно непонятно )) По "Сталинграду" там очень много писать, а по "Притяжение".. ну не интересно вообще, более того, даже момент встречи инопланетянина с представителями человечества (там где Меньшиков с депутатом подходит к кораблю) просто "звиздец" какой-то.. кто так его учил снимать для меня загадка )) Этот момент наоборот растянули бы, посмаковали бы.. у Бондарчука мы видим - подошли, смена кадра, 1 сек. и перед ними стоит инопланетянин! Занавес! Даже к внешнему виду этих инопланетных экзоскелетов особых претензий нет, то есть можно было что-то снять неплохое, но танцору опять помешали яйца ))
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|