DiMka
Зеленый человечек | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сначало выскажу свое мнение: я не поклонник и не фанат и не слушаю их круглыми сутками, то что я слушаю я писал в другом топие. Но ленинград мне нравиться, прикольно. aalien Вот с тобой я во многом не согласен!!!! Ну начнем по поводу жанра: Да панковое или не панковое это заявление но они не претендуют быть панками!!!!! Это направление называеться "СКА", не помню как расшифровываеться. У Гарика Сукачева примерно такое же направление вот только поприличнее.А Панк это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!! Такое нельзя даже путать. Еще ты говоришь мол такой образ жизни это чушь хоть и имеет право на жизнь(масло маслянное). Дак если ты слушаешь такую музыку, это не значит ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ТАК ЖИТЬ!!!! Ты можешь слушать но жить по другому, просто это буде значить что ты не большой их поклонник. Вот у меня есть знакомый, на него посмотришь, ходит как приличный чел, а слушает КиШа!!!!!! По твоему определению он должен быть панком и ходить с наблеванным ирокезом(ну это я утрирую конечно). brom2k Цитата: Да ну брось, панки уже сто лет как окультурились, оделись в нормальную одежду и постриглись модельно... | Зря ты так, никто не окультурился, а уж тем более модельно не стриглись... Ну взять того же КиШа, "Горшок" у них на модель никак не тянет З.Ы Меня добивает у ленинграда песня "Дачники"
---------- we are walking on a thin line and you better avoid the risk |
|