An2
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нравится. Но не все. Но многое, особенно гениальные баллады "Дурень", "Стерх", "Дурак и Солнце", весь альбом медленных песен 99 года. Некоторые тексты настолько "русские" по душевности, лексике, строю, что диву даешься - как мог написать их человек городской культуры, прошедший через наркотики, церковь, политику и другие испытания. Ваше мнение о Константине и его музыке? Мама На моей Земле видно так повелось Все не слава Богу, все не так как у всех То ночами маемся, то засветло пьем Стороной взглянуть, и смех, и грех Ой, мама, мама - больно мне. Ой, мама, мама - больно мне. На моей земле каждый к правде ослеп Брат на брата прет, сын отца тянет в блуд На моей земле вместо колоса серп, Вместо солнца дым, вместо воли хомут Так за веком век, ни кола ни двора От тюрьмы сума, да на стыке эпох В драке не поможем, но случись война Дай Бог победим, победим, дай Бог А у земли одно имя светлое - Русь В ноги поклонись, назови ее мать, Мы ж младенцы все у нее на груди Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать А на часах уже без пятнадцати три Время как река, не воротишь назад А ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, Что сумел, что сделал и кто этому рад | Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 22:15 20-10-2002 | Исправлено: An2, 22:31 20-10-2002 |
|