MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ Цитата: Понятно лишь то, что ныть вы будете в любом случае, даже если мейлрушники прикрутят все эти плюшки. Нытики всегда найдут над чем поныть. | Значит всё-таки не поняли. Ну ничего, это бывает. Больше не хворайте. dimasic Цитата: И нет особой необходимости разбирать чьи-то недостатки по косточкам. Тем более,так неконструктивно. Здесь представители мэйла не появляются. Значит, есть смысл обсуждать только то, как обойти те или иные неприятные особенности. Обсуждать отсутствующий WebDAV - смысл? | Никакого. Только я обсуждать и не собирался. Просто выразил своё мнение. Развитие в этом направлении разговора и ожидал. То, что сразу налетело много желающих высказать своё "сперва добейся" и прочие "в интернете кто-то не прав, дай-ка я ему своё фе отпишу тоже" - это не ко мне вопрос. Цитата: Если нужен WebDAV, его с превеликим удовольствием предоставят другие облака. Не вижу никаких проблем. | Но они не предоставляют большого объёма. Проблема не в том, что у кого-то что-то есть, а у кого-то нету, а в том, что нет тех, у кого собраны сразу оба нужных плюса. Вообще, сложилось впечатление, что половина участников отвечает на какие-то свои мысли, а не на то, что я написал. "Если нужен WebDAV...", я ведь уже написал: да впринципе и не нужен, если бы был функциональный клиент. В полном соответствии с тем, что вы говорите. С этого я и начал и никак вашим слвоам не противоречит. Это дальше уже понеслось совершенно неуместное "вас как будто привязали блаблабла, я тут на переменке очень хотел вам сказать, что вам делать, не мог удержаться". |