MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimasic Цитата: Когда "собираются" сделать что-то, то берут и делают, а не жуют сопли больше года: "да, уже скоро", "в среднесрочной перспективе вернем вебдав и добавим много-много вкусностей", "точно не скажем, но вот-вот, следите за новостями", "мы работаем сразу в нескольких направлениях, чтобы всем угодить и всех порадовать, поэтому быстро не получится, но довольно скоро сделаем". Заметьте, вебдав сначала обещали "скоро вернуть", потом начали отмазываться об отсутствии информации, потом пообещали обязательно сделать у платных подписчиков, но до сих пор как ни у кого не было, так ни у кого и нет. Неужто за год с лишним так и не допилили? Не поверю. Просто они все это время нагло (вырезано самоцензурой) пользователям о работах, которые на самом деле не велись. | Целый абзац накатали, просто чтобы повторить то, что я сказал. Причем абзац накатали в таком виде, как будто меня опровергаете Цитата: Короче говоря, все эти движняки нужны с одной целью: дискредитировать облако в глазах пользователей. | Думаю вы драматизируете насчёт специальной дискредитации. Они - компания. А все компании создаются чтобы зарабатывать бабло. И мэйл ру - тем более. Так вот думаю после года чесания репы они поняли, что никак не смогут эффективно монетизировать процесс (тем более русскоязычная публика не больно-то любит тратить деньги, а айтишники скорее уж потратятся на яндекс диск, если уж будут выбирать именно российский сервис). Вот и всё. Никакой специальной дискредитации - просто попытка хоть какие-то деньги на этом облаке сделать плюс понимание, что это вряд ли выйдет (потому сворачивание идеи и отказ от идеи плюшек типа вебдав). А бесплатная раздача 100 гиг и тем более террабайта никак не помогут монетизации и банально не выгодны. |