alvegs
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sermeg Цитата: Цитата: что конкретно ты там такого хранил незаконного? Абсолютно ничего противозаконного. Ничего аморального или вирусного. | Там понимается под нарушением то, как оно обозначено в Соглашении - а не то, что Вы понимаете для себя как "противозаконное". В частности, достаточно подробно перечислено всё в пункте 7 и его подпунктах. Например среди прочего нарушением считается загрузка (тем, кто имел возможность загрузить) в Ваше пространство диска любого файла нарушающего авторское право (музыка, фильм, видео-ролик, книга, программа, игра, картинка и т.п.). Является нарушением и в том случае, если на файл не создавалась публичная ссылка и его никто не скачивал. Возможно что-то из этого у Вас было. Чем-то Вы привлекли внимание. Чтобы соблюсти соглашение там надо хранить только что-то личное, либо на что истек срок авторского права либо в шифрованных файлах (причем чтобы из названия также не следовало, что в файле хранится шифрованно нечто нарушающее авторское право). Цитата: мои многочисленные просьбы разобраться | Такого рода бесплатные сервисы предоставляются "как есть" - по соглашению Вам там никто ничем и ни в чем не обязан. 8.9. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Сервису 9.3.3. Лицензиар вправе в любое время без уведомления Лицензиата и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с немедленным прекращением доступа и возможности использовать Сервис и без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата полученного по Соглашению Прочие пункты в большинстве своем также говорят о том, что ничего не гарантируется, ни за что не отвечают, не дают никаких объяснений, не вступают в переписку и т.п. Вы согласились пользоваться сервисом на основе такого соглашения - так чего же? Цитата: Случилась у меня беда. Захожу в облако, а меня заблокировали. | Нужные данные (которые невозможно восстановить из публичных мест) не следует хранить в одном месте -тем более на бесплатном интернет-сервисе. Если дублировали - в чем тогда "беда"... |