c930
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вроде был разговор про дедубликацию, и что мол облако дубликаты не заливает по-новой, а просто хэширует. Но вот сегодня залил файл к себе в облако, а затем ещё раз в это же облако, но в другой каталог - так и заливалось заново честно, судя по трафику. Заливал через браузер. Добавлено: Прикольно! Если тебе кто-то расшарил каталог в своём облаке, то его содержимое будет отъедать место и в твоём облаке в равной степени!: ...Если вы принимаете приглашение доступа к папке, то она создается и в вашем Облаке. Поэтому, если в данную папку другие пользователи будут загружать большие по объему файлы, то эти файлы будут занимать свободное место и в вашем Облаке тоже. Вот жулики! ------------------------------------ + Облако теперь может видео проигрывать! Вроде не было раньше, или не замечал я. webm, mp4, flv, ts, m2ts, mkv, avi (возможно не все кодеки, или это от установленных в системе зависит. Какой-то AVI вроде не запустился). Вроде всё достойно! Разрешение можно выбирать, Full-HD проигрывает. QHD (2160p) чё-то так и не запустилось у меня, хотя пытается вроде... может не дождался буферизации. Перематывать можно. Полноэкранный просмотр. Даже двухпотоковое AVI запустилось, но только видимо первый поток, но и офлайновый плэйер обычный так же поступает. Добавлено: В старенькой Опере 12.16 портабельной, которой я пользуюсь, видео проигрывается, а в IE чё-то нихрена - предлагает скачать файл?! |