exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimanf Цитата: exMIB, если не секрет - в каком направлении сбежали от nic.ru? | Пока сборная солянка из axelname.ru (бесплатные SSL Lets'Encrypt и spb.ru к ним) + nic.ru хостинг, но через 1-2 месяца всё перенесу от них надоели окончательно + r01.ru (домены и разные другие штучки у них есть интересные, но пугает какая-то связь с nic.ru, даже бывало пишешь на поддержку r01.ru в ответ письма на твой вопрос от nic.ru) Но сейчас распихаю всё, даже интересно получается в это время открываю новые фишки и создаю Но вообще план Б для себя это свой хостинг, если все зажрутся и повысят тарифы, хотя появляются новые и даже интересные у каждого своё jino.ru тоже интересный по всему и ценам Может и к лучшему что делает nic.ru Движение сразу пойдёт Добавлено: Кстати, аналогичная движуха в сотовой связи, где нас решили ограничить 20 симкам Я как-то в своё время где камеру поставлю ММС, где GSM розетки, но если решили так, то перехожу на WiFi свои сети и WiFi мосты куплю и вообще даже рации бесплатные и бесплатную свою связь по городу и VPN каналы Что-то они все надоели, то тарифы поднимут, сколько денег им всем отдано и опять всё им не сидится Только настроишь, начинается новая перестройка Но я помню что такое свои каналы связи, свой хостинг, я даже замену вацап и телеграмм сделаю свои на основе например jabber Надо двигаться в сторону независимости, а то денег не хватит всем платить Мы немного обленились и расслабились своё создавать Ну и для себя мне лично интересно строить, развивать и потом смотришь оно работает | Всего записей: 3329 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 22:09 13-11-2024 | Исправлено: exMIB, 22:20 13-11-2024 |
|