Golubitsky_Lubov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У narod.ru канал на запад почти прикрыт ... и это не зависит от того какой быстрый у забугорного посетителя интернет. сайт грузится 1-2 кб/с при мегабитном канале (это относится и к поисковым роботам ..... ). а вообще ... при грамотной индексации в поисковых системах можно и народ хорошо поставить. | Я правильно поняла, что "народ" плохо ищется поисковиками? Или западные пользователи страдают от долгой загрузки? Вообще это интересный вопрос.У меня есть ещё два зеркала по аналогичной тематике, один на siteburg.com, а другой H1, но проблема таже.На Н1 похабные банеры и долго , очень долго грузится, но хорошо ищется.А на siteburg.com грузится в момент,реклама деликатная и по профилю, но плохо ищется поисковиками. Но на самом деле -это говорит о том что поисковик плохой, потому, что если сайт о ГЕОРГИНАХ и в названии Георгины и в тексте о них, и фото, более 1000, высокого разрешения, а на запрос вылезает туалетная бумага и кафель по имени георгин, а картинки, всё что угодно, кроме хорошего фото георгина, то о чем это говорит?... В конце концов тематические сайты, вроде моего узнаются по дружественным ссылкам, по клубам, т.е. в своем кругу. А поисковик то на что??? |