19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima1978 Цитата: Так клиент всегда закрывается нормально, но только через трей. Я замечал мне помнится, что даже если убить процесс клиента, то эти 2 заветных файла все равно восстанавливаются с прежними настройками. | Плохо следите за ходом разговора. Речь шла об автоматизации батниками: размонтировании папки, убийстве клиента, удаление папки и последующем запуске клиента, всё автоматически - какой ещё трей? Батник делает всё автоматически и в трей он лазить не умеет, чтобы там закрывать =) dimasic Цитата: Копировать - долго и много места занимает. Хардлинки - ссыкотно: выглядят-то они как настоящие файлы, а ну как совсем все удалится! | Это точно, копирование - неудобно, поэтому мне так и понравилась вся эта тема с созданием линков на папки, т.к. не важно на каком HDD (на другом физическом или логическом разделе) находится целевая папка, благодаря ссылке её не нужно никуда перемещать + дополнительная безопасность от удаления. Цитата: А если попробовать с помощью ссылок разворачивать данные из облака не в корневую папку клиента, а куда-то еще, в пустую папку? | А смысл? Чтобы сразу на нужный HDD сохранить? (я другого применения не вижу) Цитата: UTF8 уже читаю и пишу. .cloud_ss почти сдался. | Если даже батники это позволяет, то чего уж говорить о другом, с бОльшими возможностями Добавлено: dimasic Цитата: В реестре есть ключик validfinish, при корректном завершении клиента он устанавливается в единичку, при работающем или убитом процессе он нолик. Очень может быть, что этот ключ и влияет на описанное вами поведение. Можете в порядке эксперимента попробовать жестко прибить клиент и выставить ключ в 1. | Проверил, не влияет этот ключ ни на что |