19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima1978 Цитата: Я подумал что это шутка, на Яндексе, чтобы 20 Гб получить нужно сильно постараться и прокачивать акк за счет приглашения других, а так дают только 10 гиг. | Нет, абсолютно серьезно. Не слышали что ли что в начале декабря 2013 яндекс раздавал всем "пострадавшим" по 200Гб (причем некоторые из тех кто реально пострадал сразу переставили винду и потому не смогли предъявить нужные логи для получения этой компенсации, зато многие кто просто пользовался их клиентом не пострадали, но компенсацию получили...даже не представляю насколько обидно первым). Причём я с этой плюшкой пролетел, во-первых, потому что не пользовался яндексовым клиентом, а во-вторых, из-за этих дезинформационных постов на руборде, которым я поверил и даже не стал дергаться, а позже (когда было уже поздно) нашёл на "хоботе" даже конкретную инструкцию, что даже ещё в более поздние числа (относительно рубордовских постов) всё работало и можно было получить эти 200Гб, если всё сделать в правильной последовательности... Цитата: У меня ровным счетом все наоборот. | Ага, у всех по-разному, но у меня быстро именно с яндексом, которого у меня, как на зло, нету (200Гб) Цитата: Я надеюсь с данными ничего не происходит, все остается на своих местах. | С данными ничего не происходит, но это надо исправлять. | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 03:22 17-04-2014 | Исправлено: 19w85, 03:35 17-04-2014 |
|