dimasic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima1978 Цитата: Его конечно там нет. Что за симлинк не могли бы поподробней и зачем он нужен. | Я про него писал в посте с анонсом программы. И еще в подробностях описывал вот тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=5484&start=360#3 Можно взять config.cmd от моего скрипта (второй версии который), убедиться, что в нем прописана буква Z, потом положить его в папку с программой и запустить его с правами администратора. У вас в папке окажется ссылка с именем Z, которая указывает на диск Z:, и которая используется в алгоритме. Без нее ничего не получится. Или запустите cmd.exe с правами администратора и введите: Код: mklink /d c:\полный-путь-к-папке-с-программой\z z: | Или создайте такой командный файл: Код: и тоже запустите из-под администратора. Позднее реализую симлинка напрямую из программы. Сразу это не сделано, потому операция требует повышения, и потому что есть простая создавалка в виде config.cmd 19w85 Цитата: Чувствую этот мой ответ не устраивает: | Не сердитесь. Мне нужна была конкретика: да, результат положительный. Вот теперь я спокоен. Цитата: Да и чего бы не работать, если это всё прекрасно работает в чистых батниках и я тщательно всё оттестировал перед тем как писать тут инструкции? А это GUI по сути явно те же батники запускает в качестве основы. | Не совсем так. Из "батниковости" там только вызовы subst и mklink. И то, возможно, временно. Код самого GUI, код проверки монтированности папки, код завершения клиента, код шаблона имени папки, код перекодировок, код изменения cloud_ss - вроде, все по мелочам, а программа написана с нуля, неизменной осталась только идея. Цитата: MailRu.exe (нужно какое-то более специфическое название, а то клиент почти также называется) | Клиент называется Cloud.exe Название файла временное. Фигзнат, как обозвать. Helper, Uploader? kirsha О как. Ловко. Я часто бываю во временной папке, но с облаком эти файлы никак не связывал. Будем знать. |