dimasic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kirsha Цитата: Ну дык грубо говоря это ведь два файла, только занимают на диске места по цене одного. | Я о психологическом моменте. Даже зная, что сами файлы где-то еще лежат, трудно поверить в то, что сейчас в папке клиента находятся только ссылки на них. Выглядят-то они как настоящие! 19w85 Цитата: Средствами батника прекрасно читаются и пишутся параметры реестра, доп.утилита тут ни к чему. | Я во второй версии батника этой возможностью и воспользовался. А сейчас говорю о том, что реги пользователей так и так будут лежать в отдельных файлах. Ну или можно хранить все в одном, а потом парсить, но это занятие для настоящих эстетов. Цитата: Вот он, решающий аргумент | Скажу по страшному секрету, у меня сейчас нет нормального интернета, только модем с тарифом СуперБИТ от МТС. На нем не сильно разбежишься заливать гигабайты в облака. Поэтому я занялся автоматизацией ради самой идеи. dima1978 Цитата: Под WinXP как-то встречал прогу, которая работает с символьными линками. | Нет, XP не работает с симлинками. Вообще. Не по причине отсутствия утилиты, а потому что сама по себе не умеет. С джанкшнами работает, с симлинками - нет. Оно как бы почти то же самое для пользователя, но вторые позволяют создавать ссылки между разными томами. То есть, с симлинком можно сделать ссылку, которая лежит на диске C: и указывает на диск Z:, а с джанкшнами - нельзя, там ссылки могут быть только в пределах одного тома. Поэтому с хрюшей надо придумывать несколько другую схему работы, без монтирования дисков с помощью subst. Добавлено: 19w85 Цитата: Переключать последовательно - другое дело: залили в один логин, а после заливки переключились на другой и залили уже в него, такого можно добиться и чисто одними батниками, а можно отдельную программку - суть одна. | Суть одна, удобство - разное. Под каждый аккаунт держать по батнику и рассматривать их ярлычки перед тем как подключить нужный? И учетные данные надо тоже где-то хранить. Или в отдельных регах, или каждый в своем батнике. | Всего записей: 805 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 01:05 18-04-2014 | Исправлено: dimasic, 01:06 18-04-2014 |
|