dimasic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima1978 Цитата: мне тоже непонятно зачем потребовались исходники, как будто кто-то собирается сам ее доделывать. | Ну почему ж, кто-то может и доделать по-мелочи. Такое нечасто, но бывает. Отсюда появляются репаки, моды, форки и подобные релизы, которые иногда по функционалу даже превосходят своих "родителей". Или кто-то может посмотреть, как там все реализовано и использовать эти наработки в своих проектах. Тут разница вот какая: что-то сделать ДЛЯ кого-то - это одно, а сделать ЗА кого-то - совсем другое. Пусть даже это и часть работы, основа для дальнейшего использования. Я ко второму варианту морально не готов. Тем более, что эта тема посвящена вполне конкретному сервису Облака, а не обмену опытом между программистами. Цитата: Только сейчас обратил внимание, что новый вариант утилиты создает файл настроек ini, в старой этого вроде не было. | В первом варианте он создавался при нажатии кнопки "Сохранить". Теперь появилась по умолчанию активная галочка "Сохранять настройки при выходе", благодаря которой при выходе из программы и появляется ini-файл Цитата: У меня при монтировании папки на диск утилитка вылетает вот с такой Ошибкой. | На хрюше сейчас проверить не могу. Мой 4-летний нетбук на одноядерном Атоме нормально не тянет виртуалбокс, про другие виртуалки не знаю. Скорее всего, это оно так ругается на вызов одной специфичной для Висты (и выше) функции. Постараюсь исправить поведение в следующей версии, проверите. Но программа все равно "Vista+ only". Если получится понять поведение клиента с выложенным мной вчера скриптом, можно будет сделать полностью работоспособный на любых Виндах вариант закачки. Но я вчера так и не уловил закономерности. То работает, то нет - при одинаковых, казалось бы, действиях. betssaf Цитата: Желательно с картинками или видео небольшое! Ведь юзать будут далеко не... | Сейчас-то зачем картинки и видео, когда окончательный вид интерфейса не сформировался? С утра кнопки такие, а к вечеру я их поменял; одну настройку добавил, другую убрал, а у третьей поменял поведение. Цитата: Все операции выше делаются на Win XP SP3 без обнов | По XP нужны другие сведения: не "запускается ли программа как таковая", а "как под XP заставить облако кушать сторонние папки". Без такой информации программа - лишь обертка над subst. | Всего записей: 805 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 12:19 19-04-2014 | Исправлено: dimasic, 12:22 19-04-2014 |
|