dimasic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sasha300 Цитата: Что будет, если я переустановлю программу и наведу на папку D:/mai.ru ? В общем можно конечно всё удалить и ждать синхронизации, но там свыше 15 Гб инфы и не очень быстрый (до 1 Мб/сек) интернет. Как переустановить программу mail.ru cloud с сохранением данных? | Ничего переустанавливать не надо. При выключенном клиенте переместите папку в нужное место. На всякий случай убедитесь, что из ее корня также переместились скрытые файлы .cloud и .cloud_ss Потом запустите клиента опять. Он запросит имя пользователя и пароль, и путь к папке. Укажите новую папку, клиент ее без проблем подхватит. dima1978 Цитата: Раньше хоть команды mount и unmount работали, сейчас вообще ничего не происходит. | В пути к локальной папке и в пути к папке облака нет пробелов? У betssaf из-за этого какие-то проблемы наблюдаются, поэтому в его примере имена обеих папок без пробелов. Сейчас пока не могу протестировать под XP, но у меня под 7-кой превосходно воспринимаются пробелы и в пути к корню облака, и к закачиваемой папке - вообще все ровно с этим. Подозрение, что такое поведение как-то связано с XP. И программу тоже запускайте из папки без пробелов в пути, мало ли что. betssaf Цитата: 2 удаляю из папки (та что корневая в агенте) - облако ощищается | Ну облако-то понятно, у вас же клиент запущен. А при выключенном клиенте? Смонтировать папку, выйти из клиента и попробовать удалить линк в облачной папке. Исходные файлы остаются на месте? Линк в links сохраняется? Добавлено: dima1978 Цитата: Все теперь и у меня все заработало. А проблема была видимо в том, что в качестве исходной папки в утилите я задал папку E:\Пример, а когда поменял на E:\Test\, то все пошло работать. Видимо с кириллицей пока не работает. | Ага, спасибо. Стало быть, XP ведет себя в этом отношении иначе. В следующем билде добавлю проверку, потестируете. Ну а вообще как? Все как задумано? Монтирует-размонтирует, отключает синхронизацию, файлы остаются в облаке, обратно в папку синхронизации не скачиваются? |