dimasic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima1978 Цитата: Это то все соответствует, но дело в том, что этот маркерный файл я удаляю по Вашему совету, чтобы происходило монтирование (для случая кириллических папок). Поэтому то видимо и не происходит unmount, так как маркерного файла нет. | Цитата: При отсутствии маркера жму повторно на "mount" и происходит загрузка в облако. Чтобы сделать "unmount" приходится вручную возвращать маркер на место, тогда все работает, а иначе пишет что не найдена папка для размонтирования. | А, ну да. Второй раз он и не создастся. Давайте так: я доработаю монтирование по двум щелчкам, чтобы не надо было маркер трогать. Это надо так или иначе обрабатывать, у меня там ошибка есть, которая проявляется (пока) только у вас. Потестируете доработанную в этом плане версию, а я потом что-нибудь придумаю окончательно. betssaf Цитата: На более свежих системах все точно так же все, не только на XP. Цитата: P.S. для корректной работы нужно перед первым запуском очистить данные файлы: .cloud .cloud.bak .cloud_ss .cloud_ss.bak | Нет, их содержимое никак не должно влиять. Случаются глюки не очень приятные глюки при слишком быстром переключении unmount - mount - когда один раз перезапущенный после unmount клиент не успевает подключиться к серверу, скачать с него список файлов и папок, а его уже снова перезапускают. В таких случаях бывают спецэффекты в виде пустых папок на сервере, а то и перекачки папок с сервера на локальную машину. Узнать статус работы клиента пока не получается, подобные ситуации никак не обрабатываются. И таймаут не поможет, так как у всех разные скорости подключения и разное количество файлов в облаке. А по иконке в трее статус инициализации не виден: можно судить только о том, качает ли он в настоящее время пользовательские данные (бегающая полосочка). Поэтому не надо торопиться, дайте ему инициализироваться, пусть он спокойно работает. | Всего записей: 805 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 08:49 22-04-2014 | Исправлено: dimasic, 08:54 22-04-2014 |
|