dimasic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima1978 Цитата: Я не знаю что это такое, но если это возможно, то было бы здорово, хотя это и не первоочередная задача. | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46595 И вот тут, например, рассказано про него применительно к облакам. И тут - конкретно про облако Mail.Ru. betssaf Цитата: имя папки не верно! и исправить нельзя. Но закачивает с именем правкельным! | Это потому что выбрали папку через кнопку "Найти". Знаю, есть такой баг. )) Посмотреть актуальное имя вы можете щелкнув мышкой по полю "Исходная папка" или введя в поле шаблона любой символ. Но это временно. Цитата: видно на скрине что при первом нажатии моунт выдало ошибку после второго нажатия все гуд Это происходит когда первый раз запускаю прожку, при последующих запусках, моунт отрабатывает с первого раза. При удалении файликов (.cloud, .cloud_ss) после старта агента, ваша прожка монтирует с первого раза, как и во вчерашнем фиксе. Если подитожить - удаление файликов требуется только тогда, когда первый раз запускается на оси! | Да не трогайте вы эти файлы. Щелкайте два раза, раз уж это помогает. Я пока не знаю, особенности ли это XP, или работы клиента под XP, или моя система так уникальна, что всегда все с первого раза подключается. Больше никто репорты не шлет. Без сомнения, это баг программы, но как победить - я фигзнат. Со временем исправлю, но пока вот так. | Всего записей: 805 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 09:18 23-04-2014 | Исправлено: dimasic, 09:23 23-04-2014 |
|