real_rockin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да ну! Хуже я за последние лет 6 просто НЕ ВИДЕЛ! Я примерно полтора года назад влился в один проект, сначала в качестве модератора, потом в качестве администратора, а теперь я типа главный администратор, который занимается техническими вопросами. Так вот на моих глазах в течение 2007 года что было на РБК: - примерно 6-8 периодов тормозов БД. Да таких, что иной раз (особенно в будни с утра) генерация форума была 20-60 секунд (!!!) и иногда вообще "ошибка соединения с базой данных" - один раз в течение недели они нашу бд мурыжили, т.е. она вообще пустая неделю стояла - ежели явных тормозов нет, то генерация странички форума 1-2 секунды стабильно И что, это хороший хостер? Я сейчас для теста чисто переехал на инфобокс - у меня вообще выше 0.20-0.30 генерация странички не поднимается. Они сами перенесли мне форум (бесплатно), хотя я оплатил всего-то три месяца (750 рублей), они постоянно выслушивают мой бред по тулфри телефону и отвечают на мои тикеты. Перенесли, чисто чтобы я потестировал на наличие/отсутствие глюков, с сервера с пхп5 на сервер с пхп4 и обратно. Быстро. Ночью. На подобную просьбу - перенести меня на другой сервер в рбк мне ответили, что "у нас не положено". Так что, я оттуда уехал, теперь уже навсегда. О чём совершенно не жалею. И посещаемость у нас повысилась и посетители больше не говорят о том, что "чат тормозит", "странички долго открываются". |