19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, тут в теме пару раз поднимался вопрос использования хардлинков, но из-за тестирования всяких ненужных мне утилит и последующей переписки у меня не оставалось ни времени, ни сил, ни желания на проверку чего-то другого или доработку батников. Но этот спровоцированный конфликт, в котором меня вынудили участвовать, привёл меня в чувства и я понял что застрял в этой теме как в болоте (даже простое чтение не особо интересных почти ежедневных десятков постов в этой теме сильно утомляло). Так что плюсы есть даже в таких ситуациях Так вот оказалось, что этими "опасными" хардликами очень-очень удобно пользоваться поскольку после создании хардлинка и при последующем удалении (исходного файла или хардлинка) на оставшемся файле меняются права и появлятся значок (замок) и всегда визуально знаешь, что это последняя копия и её удаление полностью сотрет файл с HDD. Удален только хардлинк: Удален только исходный файл: P.S. Сегодня вечером от сабжевой темы отписываюсь, ну и на прощанье позволю себе небольшой оффтоп, так сказать подведение итогов: Отдельный привет димасику, благодаря ему я лишний раз получил напоминание, что не стоит слишком уж верить чужим обещаниями, а также напоминание что сколько не трать времени и не делай добрых дел (описывая свою уникальные находки и тестируя всякие лично ненужные программы или что-то другое) в любой момент, по любому незначительному поводу, это могут обесценить. Я ещё тогда сомневался сливать ли в паблик свою находку по поводу .cloud_ss&.cloud (т.к. любое сливание в паблик - это большой риск, что рано или поздно фишку прикроют), но благодаря димасику я понял, что сделал ошибку слив эту инфу (я тоже иногда ошибаюсь, но учусь на своих ошибках). Сейчас я понимаю, что помимо риска в будущем, всё что произошло после этого - это ещё и зря потраченная куча моего времени на тестирование ненужной и неинтересной мне утилиты и связанные с этим обсуждения, а как в итоге оказалось реально ничего полезного взамен я так и не получил, потому что конвертер так и не получил самую важную функцию (несмотря на обещания, что показательно): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=5484&start=440#17 Цитата: 2) Если ещё можно возможность подачи на вход внешнего файла для перекодировки, типа: SC.exe "входной файл" "ключи" "вывод" | Да и даже не особо нужная закрывашка яндекса, даже она правильно не работает (так что старый добрый CloseApp спасает и тут). Такие дела. На этом позвольте откланяться. |