dimasic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coolers1988 Цитата: А в пункте Аккаунты должно быть что-то?, у меня там написано "Новый!", жму ничего не происходит. В управлении, там пусто все. | Там появится это "что-то", если повторить данное действие (нажатие на "Новый"), зайдя в клиент под другим аккаунтом, - тогда будет возможность переключаться между ними прямо в программе. dima1978 Цитата: Ваша утилитка все-таки пользуется спросом, может имеет смысл продолжить ее развитие. | Может, он и есть, этот смысл. Но от меня он скрыт. Сам я все так же не пользуюсь по уже озвученной ранее причине, серьезных багов с потерей пользовательских данных нет, а что было в планах - уже и не помню: больше месяца прошло со времени последнего билда. Шифрование на лету? Ну да его каждый желающий может вручную прикрутить, хоть и с меньшим удобством. Короче говоря, пока не обзаведусь нормальным интернетом, едва ли вернусь к проекту. Вот когда начну сам пользоваться, тогда посмотрим. Возможно, доработаю ее для себя и поделюсь с общественностью. Предыдущий опыт, когда я делал не для себя, а исключительно для других, оказался негативным - обнаружилось, что оно никому не нужно. А кому и нужно, те вынуждены подождать. Раз уж их так мало, что я в виде отзывов получал только раздраженное: "Да запарили со своей программкой!". Извиняюсь за оффтоп. Но надеюсь, этим окончательно расставил все точки над i. | Всего записей: 805 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 20:55 08-06-2014 | Исправлено: dimasic, 20:57 08-06-2014 |
|