Maxvell
Рецидивист | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Nep Цитата: Посты не начисляются во флейме и в тестировании помоему | Это я знаю, просто я думал что в других общих форумах сделали подобное Nep Цитата: А в принципе кого волнует сколько у тебя постов? Тебя я думаю это не волнует,меня тоже.А вот новые пользователи хоть как-то стремятся себе дополнительные привилегии получить.А тут мы их и этого лишим.Тогда все только и будут только в те форумы постить где начисление идет.Мне кажется это только затормозит развитие форума. | Мне єто как-то по барабану, но я просто не хочу чтобы Батва повторил проблемы хобота: там все постили лиш бы побольше постов. Простой пример - заходит новичок и спрашивает что-нибудь: ему отвечает чел с большим количеством постов, заработанных во флейме или в других ничегонезначущих (Imho) форумах. И советует полную ерунду - а тот смотрит, ага, у человека постов много, значит опытный, значит правильно советует. Я даже иногда наблюдал такую картину: человек с 1000 постами просто советует всякую чушь а другой, с 30 постами, правильно советует, а пользователь верит первому и потом плачиться мол ты мне неправильно посоветовал а я тебя послушал. Вот так-то Тем более что всегда найдутся люди для которых количество постов очень много значит |